d1z-zone
Наполнение сайта - D1z-ZoNe.Ru Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наполнение сайта
LooneyДата: Среда, 25.05.2011, 20.26 | Сообщение # 1
Здравствуйте. В этой статье я поделюсь маленьким опытом по наполнением сайта контентом.
Уверен, что 50% начинающих "сайтостроителей" просто берут ссылки и описания с других ресурсов, что не очень хорошо, сам обжогся на таком. Также приблезительно 30% "сайтостроителей" берут ссылки с других рессурсов и пытаются написать описание сами или же через спецпрограммы для рерайта, что уже лучше но все равно это не то что нужно для раскрутки (мое мнение) хотя ? Самый лучший способ это скачивать файлы к себе на компьютер и потом заливать на файлообменники. Вы спросите почему ? Ответ прост как тег <title> извеняюсь за сарказм, просто вы не только сможете быть уверенны в том, что именно вы его залили и его не удалят и так же вы сможите поиметь денюшку с файлообменника. И описание пишите сами, можно прочитать про файл и описать его своими словами, конечно это надо делать граммотно, а не "хорошая программа год пользуюсь" Надо описать что файл может, что в этой версии нового, а уж потом свое мнение.
Надеюсь начинающим "сайтостроителям" моя статья поможет избежать не которые ошибки,конечно не все но все же. Прошу не писать "это и так ясно, это для нубов, и тд"
Помните накаждый товар есть свой покупатель, и каждое слово когда нибудь уместно.

http://progamerok.ru
vk.com/Latte_Makiato
R446689865182

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: