d1z-zone
Футбол в нашей жизни - D1z-ZoNe.Ru Форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Футбол в нашей жизни
StreloK14Дата: Суббота, 30.04.2011, 17.46 | Сообщение # 1
Рассказываем здесь какое место в вашей жизни занимает футбол, играете, смотрите по телевизору или ездите на чемпионаты. Лично я не люблю смотреть футбол, не разбираюсь в командах, клубах, не слежу за турнирной доской и т.д. Зато люблю играть, с четвертого класса стою на воротах, в поле за все 5 лет школьной карьеры вратарь играл от силы раз 20. Вратарь я вечный и единственный т.к. в школьной параллели 9-ых классов (их 4), я один постоянный=) В классе все время идет "борьба" за чью команду буду играть...Вот такая у меня веселая футбольная жизнь smile
Теперь хотелось услышать от вас.

dFaCДата: Суббота, 30.04.2011, 17.49 | Сообщение # 2
Я играю в футбол 5 лет,нападающий,участвую в городских турнирах,есть медали у кубки за 1 место.Ну и как же в спорте без проигрышей,ездим на округ,там занимаем почти все время последние места(.В общем футбол - это моя жизнь.

StreloK14Дата: Суббота, 30.04.2011, 18.42 | Сообщение # 3
dFaC, играешь профессионально или любитель? Я по началу отстаивал честь школы, потом перестал, понял что никому ничего не надо..Никто не готовится, на поле толком ничего сделать не могут, а один я в поле не воин smile Когда проиграли на городском 18:0 , наплевал на все, и ушел. Теперь только между классами или просто, во дворе играю.

dFaCДата: Суббота, 30.04.2011, 18.50 | Сообщение # 4
4 года профессионально занимался,этот год уже так время убить ну или для интереса,ну все же играю соревнования ну же что то не то,команда та которая побеждала больше нет,развалилась.

StreloK14Дата: Суббота, 30.04.2011, 18.55 | Сообщение # 5
dFaC, желаю успеха в дальнейшем развитии в спорте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: